The Alpinist

The Alpinist Liqueur – L‘histoire

Un ingrédient important des spiritueux clairs n'est pas seulement le type d'alcool, mais aussi l'eau. En effet, elle sert à réduire le pourcentage d’alcool des distillats jusqu'au degré de consommation souhaité. Dans le cas de The Alpinist Premium Spirits, il s'agit de l'eau du glacier suisse d'Aletsch, qui prend sa source à une altitude de plus de 3 160 mètres sur le célèbre Jungfraujoch. Dans sa forme naturelle, cette eau a un caractère particulièrement pur et doux, ce qui a naturellement un effet sur la qualité des spiritueux.

La société The Alpinist AG est basée à Triesen, dans la principauté du Liechtenstein, et a été fondée en 2016 par Stephan Marti. Marti, qui a déjà créé une sauce pimentée appelée Baergfeuer, se décrit comme un innovateur alimentaire. Cependant, il reste mystérieux lorsqu'il s'agit des détails de la production - par exemple, à ce jour, personne ne sait dans quelle distillerie les spiritueux de The Alpinist sont fabriqués. La gamme comprend du gin, du rhum, de la vodka, ainsi que des liqueurs amères. Le Dry Gin, lancé en 2017 et mélangé à des herbes de montagne typiques, est le représentant le plus connu de la marque.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur