Danemark

Le gin du Danemark a de nombreux noms: Isfjord, ELG, Mikkeller, Njord, Herbie ou Gin Heroes. Et puis il y a le charmant Small Batch Gin dans la bouteille carrée de la distillerie Copenhagen. Il n'est pas étonnant que le pays se fasse désormais un nom sur la scène du gin, du centre vers le nord de l'Europe; après tout, la nature nordique fournit presque toutes les matières premières nécessaires à la production du gin. D'une part bien sûr le genévrier, d'autre part l'eau de source pure. En outre, il existe diverses herbes, fleurs et épices qui se développent pendant les longs mois d'été. Seuls les citrons, la coriandre et d'autres plantes exotiques doivent être livrées depuis le sud jusqu’aux distilleries danoises. "Up and coming" est le gin ELG du nord de Sealand, qui est produit selon un procédé convaincant et contient un composant plutôt inhabituel, la carotte. Ce qui est spécial dans le Isfjord Gin, c’est l'eau glaciaire qui vient de la côte ouest du Groenland. Comme le Groenland, bien qu’apparemment éloigné, appartient politiquement au Royaume du Danemark, la marque est également l'une des exportations danoises qui a trouvé son chemin sur le marché européen.
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