© Photographie par Silverbogen AG
Iced Pistachio Vanilla Oat Latte
Ingrédients
- 2cl de sirop de pistache, ou créme de pistache
- 1,5cl de sirop de vanille
- 1 double espresso (chaud ou refroidi)
- 200–250ml de lait d’avoine
- Glaçons
- Optionnel : crème fouettée végétale, pistaches concassées
Préparation
- Remplir un verre de glaçons.
- Verser le sirop de pistache et le sirop de vanille sur la glace.
- Ajouter l’espresso chaud ou refroidi.
- Compléter avec le lait d’avoine et mélanger délicatement.
- Décorer éventuellement avec un peu de crème fouettée et des pistaches concassées.
Produits utilisés
Description
L’Iced Pistachio Vanilla Oat Latte combine l’intensité aromatique de l’espresso avec la douceur gourmande de la pistache et une touche de vanille. Le lait d’avoine apporte une texture onctueuse, tandis que la glace rend la boisson fraîche et légère.
Un choix idéal pour les journées ensoleillées ou pour savourer une création café tendance, délicate et raffinée. Parfait pour tous ceux qui aiment les boissons modernes, végétales et parfumées.
Informations supplémentaires
| Base | Sans alcool, Café |
| Goût | crèmeu, doux |
| Degré de difficulté | simple |