© Photographie par Silverbogen AG
Jägermeister Kräuterlikör 35cl
12
En stock
Cette célèbre liqueur à base de plantes est composée de 56 herbes et racines et est produite depuis 1934. Elle a obtenu son nom de son fabricant, d’après le nom bien connu des forestiers et des chasseurs. Ici, dans la version 35cl.
CHF 13.95
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 17.90
CHF 17.90
CHF 14.90
Jägermeister Kräuterlikör 35cl
CHF 13.95
Description
La liqueur Jägermeister est fabriquée à partir de 56 herbes, racines, fleurs et fruits de différents pays. En plus de quelques plantes non divulguées, s’ajoutent la cannelle de Ceylan, des zestes d’oranges amères d'Australie, du bois de Santal rouge des Indes orientales et des racines de gingembre en provenance d'Asie du Sud. D’après une recette secrète, les substances sont pesées, broyées à différents niveaux et finalement rassemblées en mélanges. Le mélange d'herbes macère ensuite dans un mélange alcool-eau à 70% dans de grandes bassines. Les herbes sont dépourvues d'arôme et sont ensuite incorporées dans le liquide. Ce processus prend environ une semaine. Le processus de macération est répété plusieurs fois et dure cinq bonnes semaines. La base du Jägermeister est mélangée à partir de tous les processus de macération, filtrée puis stockée dans des fûts de chêne. Ensuite, elle est mélangée avec de l'alcool, une solution sucrée, du caramel et de l’eau adoucie afin de former le produit final, et - le tour est joué - le Jägermeister avec les bois typiques de cerfs sur l'étiquette est prêt!
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 800932 |
Alcool | 35% |
Contenu | 35cl |
Pays | Allemagne |
Région | Wolfenbüttel, Basse-Saxe |
Embouteilleur | Mast-Jägermeister SE, Jägermeisterstraße 7 - 15, 38296 Wolfenbüttel, Deutschland |
Marque | Jägermeister |
Type | Liqueur à base de plantes |
L'usage | Pur, servi "on the rocks", glacé, comme Shot, avec un tonic, du jus de fruits, du vin mousseux ou du soda, pour des boissons et des cocktails de toutes sortes |
Dégustation | Nez: très intense, avec beaucoup d'agrumes. Bouche: sucré et épicé, avec des zestes d'orange, de la muscade et du poivre. Finale: longue et fruitée-épicée. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Fabriquée à partir d'extraits de 56 herbes, fleurs, zestes et épices, tels que l'anis étoilé, la cannelle, la cardamome, le gingembre et les zestes d'orange. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |