
© Photographie par Silverbogen AG
Komasa Gin HOJICHA 50cl
Quelle combinaison : le genièvre rencontre des copeaux de bois et du thé vert grillé. Une telle variation de gin ne peut venir que du Japon!
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Komasa Gin HOJICHA 50cl
Description
Le gin artisanal japonais est produit dans la distillerie Komasa Jyozo, où l'on fabrique du shochu à base de riz depuis bien plus d'un siècle, plus précisément depuis 1883. Le shochu maison sert aussi, de manière pratique, d'alcool de base pour le gin, qui complète le portefeuille depuis quelques années. Outre quelques ingrédients secrets, les botaniques utilisés sont le genévrier, les copeaux de bois de cyprès Hinoki et l'hojicha. Hojicha est le nom donné à un thé vert torréfié aux feuilles brunes, considéré comme très aromatique et moins amer que les autres types de thé vert. Bien que le bois et le thé vert s'harmonisent parfaitement avec le genièvre, les créateurs du gin Komasa semblent être les premiers à avoir mis l'ensemble dans une bouteille.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 732568 |
Alcool | 40% |
Contenu | 50cl |
Pays | Japon |
Région | Präfektur Kagoshima |
Embouteilleur | Komasa Jyozo Co. Ltd., 7-5 Oroshi-Honmachi, Ville de Kagoshima, Japon |
Marque | Komasa |
Type | Gin |
L'usage | pur ou mélangé à du soda (1:4) ou à de l'eau chaude (1:3) |
Dégustation | avec du genièvre terreux, des notes boisées comme forestières, du thé vert aromatique et un parfum épicé. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | enrichi de baies de genièvre, de thé vert Hojicha et de bois de Hinoki |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
L'emballage | ohne Verpackung |