Bermontis

L'histoire de la liqueur Bermontis

Toutes les liqueurs aux herbes n'ont pas forcément un goût amer! Robert Häne, Daniel Egli, Luca Grauso et Marek Elias le prouvent avec leur liqueur fruitée aux herbes Bermontis, qui présente principalement des saveurs sucrées et épicées. Robert et Marek nourrissaient l'idée de créer une liqueur depuis un certain temps déjà, mais leurs plans ne se sont concrétisés que lorsqu'ils ont cherché un sujet pour leur thèse commune de diplôme en marketing. Sous le titre "De l'idée du schnaps à la liqueur aux herbes", les étudiants de l'Académie de Saint-Gall ont inscrit en détail le processus de création de Bermontis. Les jeunes hommes ont mis deux ans pour la recherche, la rédaction et la mise en œuvre concrète.

Avec le soutien de la maître-distillatrice Judith Brunschwiler, qui dirige sa propre distillerie d'eau-de-vie noble à Oberuzwil, ils ont élaboré la recette avec un total de 25 ingrédients. Ils ont financé la nouvelle GmbH entièrement sur leurs propres fonds et ont, pour l'instant, déplacé l’embouteillage dans l'écurie convertie de la ferme de leurs parents. En 2019, les 600 premières bouteilles sont arrivées sur le marché, et depuis, c’est un succès sans fin. Un an plus tard, l'équipe a même développé ses propres chocolats Bermontis avec la Confiserie Hirschy! A savoir que les quatre fondateurs exercent leur profession à plein temps durant la semaine. La liqueur Bermontis est un projet du cœur qui se veut ludique - le travail est réalisé comme un hobby.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur