Hapusa

Hapusa - Historique de la marque de spiritueux indiens

Le nom de cette marque de gin indien, « Hapusa », signifie genièvre en sanskrit ancien. Ce choix de nom reflète clairement la volonté des fondateurs Anand Virmani et Vaibhav Singh de créer un gin qui ne dissimule pas son héritage indien, mais le célèbre.

Frustrés par l'absence de gin indien authentique et de qualité sur le marché, ils ont décidé de combler cette lacune eux-mêmes. Ils ont fondé la distillerie Nao Spirits à Goa, l'une des premières distilleries de gin artisanal du pays.

Au cœur de Hapusa se trouve une innovation botanique. Au lieu d'utiliser du genièvre européen importé, la marque utilise une espèce de genièvre sauvage récoltée à la main dans les contreforts de l'Himalaya.

Cette philosophie d'origine locale se retrouve dans toute la recette, composée exclusivement de plantes indiennes telles que le curcuma, la mangue et le citron vert Gondhoraj.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur