Harveys

Harveys: L'histoire

La marque de sherry Harveys est née dans la ville portuaire britannique de Bristol, où le négociant William Perry a ouvert un magasin de vin dans les années 1790. En 1882, la Harvey's Bristol Cream - le classique incontesté de la marque à ce jour - a été lancée sous la forme d'une crème de Sherry sucrée et foncée, composée à 80% de raisins Palomino et à 20% de raisins Pedro Ximénez. Ce n'est qu'en 1970 que Harveys s'est installé dans la région de Jerez pour créer le meilleur sherry. Aujourd'hui, la marque appartient à la société écossaise White & Mackay Ltd. Tous les embouteillages Harveys sont stockés pendant au moins trois ans dans du chêne blanc américain, selon le système Solera-Criadera à trois étages. Les sherrys Harveys, du type V.O.R.S., sont certifiés comme ayant au moins 30 ans d’âge.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur