Derrière Karaku se cache la brasserie Shoutoku Shuzo de Fushimi, près de Kyoto - une région où la culture du saké remonte à plusieurs siècles. La brasserie est enracinée dans une tradition qui remonte au 17e siècle ; le nom actuel est né d'une fusion de plusieurs familles dans les années 1940, toujours marquée par l'accent mis sur l'artisanat authentique du saké.
Sous le label « Karaku », des mises en bouteille de junmai ginjo et de daiginjo de grande qualité sont produites avec le plus grand soin, dont des classiques primés comme le Karaku Amakuchi Junmai Ginjo, plusieurs fois lauréat du « Gold Award » dans la catégorie des sakés chauds de qualité supérieure. Pour les occasions spéciales, le Karaku Junmai Daiginjo est produit à partir de riz Iwai, un saké utilisé lors de cérémonies et récompensé au niveau national.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur