Knut Hansen

Knut Hansen - plus d'informations sur la marque allemande de spiritueux

Si on boit le Knut Hansen Dry Gin dans une petite pièce sombre, on pourrait déjà prendre peur, parce que la petite bouteille de 50cl porte l'image d'un marin bourru aux yeux bleus pénétrants et lumineux. Soi-disant, l’intrépide Knut Hansen de Hambourg a vraiment existé - mais c'est ce gin qui l'a rendu célèbre. C’est dans un bar en 2016 que Kaspar Hagedorn et Martin Spieker ont eu l’idée d’un gin à base de produits régionaux, comme les pommes, le basilic, le concombre et le genièvre. En plus de ces quatre plantes principales, on trouve dix autres condiments secrets, qui sont utilisés dans la distillerie Arnold Holstein et dans la distillerie Dolleruper près de Flensburg. La distillerie la plus septentrionale d'Allemagne est spécialisée dans la transformation de pommes en spiritueux. Le Knut Hansen Dry Gin est distillé quatre fois, lentement et en petits lots. Avec les quelques milliers de bouteilles réalisées jusqu'à présent, le Knut Hansen Dry Gin est encore aujourd'hui un passe-temps pour les deux Allemands du Nord et non un emploi à plein temps. En 2018, le Knut Hansen Dry Gin a commencé à être commercialisé dans la métropole préférée de Hagedorn, Cape Town.

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