Rittenhouse

Depuis le début de l’année 1934, le whisky Rittenhouse Straight Rye est produit dans la distillerie Heaven Hill, dans l'état du whisky américain, le Kentucky, dans le cadre d'une gamme considérable de marques. Suivant la tradition des whiskys classiques Pennsylvania Rye, les whiskys reposent dans les entrepôts de la distillerie pendant quatre ans, puis sont ensuites «bottled-in-Bond» (mis en bouteille). Cela est très lié à 007: il s’agit d'un règlement de 1897, conçu par le gouvernement américain, qui stipule que le whisky a été distillé en une saison (Janv-Juin ou Juil-Dec), qu’il a mûri pendant au moins quatre ans en l'état dans les entrepôts supervisés et qu’il a été mis en bouteille avec un pourcentage d’alcool de 50%. Tout ceci indique une qualité généralement supérieure, puisque de tels whiskys ne sont pas mélangés à des contenus de tonneaux plus âgés ou plus jeunes, et ne sont pas trop dilués.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur