The Epicurean

Voici un autre whisky de Douglas Laing avec un nom très intéressant! The Epicurean se définit comme un Lowland Blended Malt, une catégorie de produits moins développée. L'origine et la composition exacte du whisky restent un secret bien gardé. Les Lowlands sont mieux connus pour leur production de whisky de grain, mais ces dernières années, de plus en plus de distilleries ont ouvert leurs portes dans le sud de l'Ecosse. A l'heure actuelle, près de dix distilleries des Lowlands disposent de Single Malts affinés dans leurs entrepôts, tandis que plusieurs autres distilleries n'ont commencé leurs activités qu'il y a quelques années seulement et attendent patiemment les premiers spiritueux terminés. La sélection de whiskys de malt dans la région d'Edimbourg et de Glasgow n'est donc pas aussi limitée qu'on pourrait le penser. Le whisky à la fraîcheur d’agrumes fait partie de la série Regional Malts de l'embouteilleur indépendant depuis 2016 et est également disponible en version Cask Strength.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur