Tom Häussler, Michael Hugi et Jakob Hofstetter ont eu une vision il y a quelques années, née d'un triste constat. Si l'on jette un coup d'œil aux boissons traditionnelles, on voit toujours des mots comme 'extrait', 'arômes' et autres. En d'autres termes, ce que l'on trouve dans le contenu d'une bouteille n'a généralement pas grand-chose à voir avec de véritables arômes, puisqu'ils ne sont ajoutés qu'artificiellement aux boissons à partir d'extraits - en plus de beaucoup trop de sucre.
Les trois ont voulu faire autrement et se sont laissés guider par la devise 'Handcrafted by Nature'. Cela signifie que leurs boissons, quelles qu'elles soient, contiennent vraiment ce qui est écrit dessus. Ils proposent par exemple une eau tonique dont la fabrication nécessite l'utilisation de 100 kilos de citronnelle. Seuls de véritables arômes entrent donc en jeu, ce qu'ils démontrent avec succès dans leur eau tonique, leur sirop tonique et leur Calmansi Bitter. Ils ne voulaient certainement pas se concentrer uniquement sur les boissons non alcoolisées. Les trois garçons de Tom's ont entre-temps élargi leur gamme avec le Bitter di Berna, un amer italien classique avec une touche bernoise.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur