La vodka Eiko est produite à Hokkaido, l'île principale la plus septentrionale du Japon, caractérisée par ses volcans, sa nature préservée et ses hivers rigoureux. Son nom signifie « gloire » ou « splendeur » en japonais et rend hommage aux paysages majestueux de l'île.
L'objectif des créateurs était de créer une vodka incarnant la pureté exceptionnelle des ressources naturelles d'Hokkaido. Le distillat est élaboré à partir de mélasse 100 % japonaise, mélangée à l'eau douce réputée des monts Taisetsu.
La vodka acquiert son profil distinctif grâce à un processus de filtration en plusieurs étapes. Après filtration sur sable et charbon de bois, le distillat passe à travers une couche de charbon de bouleau blanc pour l'étape finale. Le bouleau blanc est un arbre emblématique d'Hokkaido, et cette méthode traditionnelle est utilisée pour affiner la vodka.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur