Die Geschichte von Heavensake ist die einer ungewöhnlichen Begegnung: die französische Kunst der Assemblage aus der Champagne, angewendet auf die traditionelle Welt des japanischen Sakes. Die Vision stammt von Régis Camus, einem der renommiertesten Kellermeister der Champagne.
Anstatt eine eigene Brauerei zu gründen, ging Régis Camus Partnerschaften mit angesehenen, alteingesessenen japanischen Sake-Häusern ein. Jede Kreation von Heavensake ist das Ergebnis einer engen Zusammenarbeit zwischen ihm und dem jeweiligen "Toji" (Braumeister) der Partnerbrauerei.
Das Ziel ist es, die Prinzipien der Champagner-Herstellung – die sorgfältige Auswahl und Vermählung verschiedener Komponenten zu einem harmonischen Ganzen – zu nutzen, um einen neuen, international zugänglichen Sake-Stil zu schaffen. Eine der ersten und bekanntesten Kooperationen für die Marke war die mit der Dassai-Brauerei in der Präfektur Yamaguchi.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser