Indi & Co hat sich in Andalusien aufPremium-Mixer spezialisiert. Die Herstellung erfolgt mit traditionellen Methoden wie Mazeration und Destillation in über 200 Jahre alten Kupferbrennblasen. Dabei werden ausschließlich biologische Zutaten verwendet – ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.
Die Geschichte von Indi & Co ist eng mit der Region Andalusien verbunden, die reich an aromatischen Kräutern, Zitrusfrüchten und Gewürzen ist. Lokale Zutaten wie Orangen- und Zitronenschalen, Kardamomsamen, Kewra und Chinarinde werden zu ausgewogenen und komplexen Aromen verarbeitet.
Die Marke steht für handwerkliche Präzision, natürliche Qualität und richtet sich an Konsumenten und Barkeeper, die authentische, anspruchsvolle Geschmackserlebnisse suchen und eine Alternative zu klassischen Limonaden bevorzugen.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser