Mombacho

Mombacho - mehr Informationen zur Spirituosenmarke aus Nicaragua

Mombacho Rum trägt den Namen des gleichnamigen Vulkans im Süden Nicaraguas und steht für Rumtradition, die tief mit der Region verwurzelt ist. Aus Zuckerrohr, das auf dem vulkanischen Boden rund um den mächtigen Berg gedeiht, entstehen charaktervolle Rums wie dieser aus der 1890 gegründeten Compañia Licorera de Nicaragua, die den Geist ihrer Herkunft in sich tragen.

Die Destillerie produziert eine Reihe von lang gereiften Abfüllungen – von 8 bis über 21 Jahren – jeweils in Bourbon-, Sauternes-, Port- oder Sherry-Fässern ausgebaut. Bereits im Jahr 2008 wurde der 19-jährige Mombacho als Weltbester Rum ausgezeichnet. Ausgewählte Single-Cask-Ausgaben, darunter das XO mit mindestens 21 Jahren Reife, feiern die Geduld und Handwerkskunst der Region.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser