Muh

Olala!

Nichts gefunden

Die Geschichte des Muh Gins

Die Hersteller hätten sich keinen besseren Namen für diese aussergewöhnliche Gin-Kreation einfallen lassen können... denn der Muh Gin zeichnet sich dadurch aus, dass er Milch von Kühen enthält! Eigentlich stellt das Team von Lumière des Alpes dekorative Objekte mit ländlich-alpinem Chalet-Charakter her, wie z.B. Milchkannen-Laternen, Glocken, Alpenbilder, Schals und Kerzen. Doch Florian, Raphael und Sarino hatten Lust darauf bekommen, in eine andere Produktsparte abzuschweifen.... und weil sie alle gerne Gin trinken und Sarino einen fachlichen Hintergrund in der Konsumgüter-Branche vorweisen kann, machten sie sich an die Entwicklung eines eigenen Gins. Der sollte sich thematisch natürlich nicht allzu weit von den restlichen Produkten entfernen, weshalb man nach Möglichkeiten suchte, einen Gin mit Schweizer Bio-Milch herzustellen. So abwegig war die Idee dann mal gar nicht! 2019 stellte das kleine Unternehmen den Muh Gin vor. Der Gin wird in der Brennerei von Käsers Schloss hergestellt und u.a. mit Oregano, Thymian, Pfefferminze, Heidelbeeren, Zitronen und Milch verfeinert.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser