Saffron

Olala!

Nichts gefunden
Der Saffron Gin entsteht im französischen Dijon als modernes Produkt der legendären Firma Gabriel Boudier. Diese ist seit 1874 in der Spirituosenherstellung aktiv und besonders für ihren Crème de Cassis berühmt. 2008 brachte man auf Anfrage des britischen Importunternehmens Emporia Brands den goldgelb bis orange leuchtenden Saffron Gin heraus. Dass ein indisches Gewürz neben Wacholder die Hauptrolle spielen solle, war für Jean Battault schnell klar: Immerhin sind Curry und andere exotische Gerichte aus Fernost bei den Briten besonders beliebt. Safran ist ein äusserst wertvolles Gewürz, da die Ernte und Weiterverarbeitung mit so einigen Schwierigkeiten aufwartet. Deshalb achtet die Firma Gabriel Boudier darauf, während Zeiten günstiger Wechselkurse grosse Mengen an Safran auf einmal zu kaufen.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser