Don Papa

Don Papa Baroko Rum 70cl
An Lager87

Don Papa Baroko Rum 70cl

CHF 49.90
Don Papa Single Island Rum 70cl
An Lager9

Don Papa Single Island Rum 70cl

CHF 52.90
25
Don Papa Sherry Cask Rum 70cl
An Lager13

Don Papa Sherry Cask Rum 70cl

CHF 115.00
Don Papa Baroko Rum 450cl
An Lager2

Don Papa Baroko Rum 450cl

CHF 363.50
Don Papa Rum 10 Years 70cl
Nicht an Lager

Don Papa Rum 10 Years 70cl

CHF 109.00
2
Don Papa Port Cask Rum 70cl
Nicht an Lager

Don Papa Port Cask Rum 70cl

CHF 399.00
Don Papa Rye Cask Rum 70cl
Nicht an Lager

Don Papa Rye Cask Rum 70cl

CHF 119.00
Als Stephen Carroll, ehemaliger Marketingdirektor von Remy Cointreau, vor mehr als zehn Jahren in die Provinz Negros Occidental auf den Philippinen reiste und die Vielzahl von Zuckerrohr-Haciendas sah, kam ihm nur eine Frage in den Sinn: „Und wo ist der Rum?“ Obwohl die Philippinen die drittgrössten Rumverbraucher weltweit sind, wird hier meist nur ein relativ günstiger Rum mit niedriger Qualität produziert und verkauft. Dies wollte Carroll ändern und brachte im Jahr 2011 seinen Don Papa Rum auf den Markt, der entweder sieben oder zehn Jahren in angekohlten und ausgebrannten Eichenholzfässern, die selbst von der Brennerei hergestellt werden, als auch in Ex-Bourbon-Fässern heranreift. Das Ausgangsprodukt für Don Papas ist das „Schwarze Gold“, der Saft aus dem hochwertigen Zuckerrohr der Negros-Region, welcher den höchsten Zuckergehalt weltweit besitzt. Nach der Fermentation und Säulendestillation wird das Brennprodukt mit Quellwasser verschnitten und reift dann im feuchtwarmen Klima heran. Die Don Papas Rums haben nicht nur viele Preise für ihren Geschmack verliehen bekommen, sondern wurden auch mehrfach für das wunderschöne, aussergewöhnliche Flaschen- und Etikettdesign ausgezeichnet.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser