El Espolon

2 article(s)

par page

2 article(s)

par page
La téquila Espolon est faite à la main depuis 1998 à la distillerie San Nicolas Arandas à Los Altos, la région des hauts plateaux de Jalisco. Les distillats sont préparés à partir de 100% d’agave bleu selon des méthodes traditionnelles, c’est-à-dire bouilli pendant 22 heures dans un four en pierre, par la suite défibré et fermenté avec des levures sauvages. Le maître distillateur Cirilo Oropeza a, à son actif, des décennies de travail dans l'industrie de la téquila et a commercialisé sa téquila sur le marché américain. Depuis lors, les étiquettes portent des illustrations de Steve Nobels dans le traditionnel « Dia de los Muertos » (le jour des morts) avec un style du 19ème siècle. Espolon est la première marque de téquila, qui a apporté une deuxième téquila Reposado sur le marché, qui n’est pas vieillie en fûts de chêne américain, mais stockée dans d’anciens fûts de bourbon. Elle a été nommée El Espolom en référence aux traditionnels « Peleas de Gallos » (les combats de coqs) célèbres dans le pays.
mehr anzeigen weniger anzeigen

If you like to, we can redirect you to our local webseite, where you can place your order.