
© Photographie par Silverbogen AG
Barsol Pisco Quebranta 70cl
84
En stock
Un Pisco Puro du cépage Quebranta.
CHF 39.00
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 15.70
CHF 29.90

Barsol Pisco Quebranta 70cl
CHF 39.00
Description
Le Pisco Barsol est produit dans la Bodega San Isidro, l'une des plus anciennes distilleries du Pérou, active depuis plus de 100 ans. Pour la production d'eaux-de-vie péruviennes traditionnelles, seuls les raisins provenant de leur propre production sont sélectionnés. L'équipe de Barsol distille par petites quantités, dans des alambics en cuivre, et stocke ensuite le Pisco dans des cuves en acier pendant au moins trois mois. Le "Quebranta" est basé à 100% sur le cépage local Quebranta, caractérisé par sa haute teneur en sucre et son goût plus sobre.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | PBSQ0700 |
Alcool | 41.3% |
Contenu | 70cl |
Pays | Pérou |
Région | Ica |
Embouteilleur | Pueblo Nuevo, Caserio de Yahasi, Ica, Perú, Carretera de Ingreso a Pueblo Nuevo, Pueblo Nuevo, Peru |
Marque | Barsol |
Type | Pisco |
L'usage | comme ingrédient pour des boissons et des cocktails, comme le "Pisco-Sour" |
Dégustation | goût doux avec de légères notes de raisin, d'agrumes, de vin de riz et de levure. |
Désignation commerciale | Eau-de-vie de fruit |
Détails | Fabriqué à partir du cépage Quebranta, récompensé de nombreuses fois |
Honneurs | Concurso Regional Del Pisco 2009: ArgentConcurso Regional Del Pisco 2008: ArgentSan Francisco World Spirit Competition 2007: Double-OrSan Francisco World Spirit Competition 2006: ArgentConcurso Nacional Del Pisco 2005: Argent |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
5
1 Commentaires
5
4
3
2
1
-
Der Klassiker für Pisco Sour
Ben le 05.10.2017