
© Photographie par Silverbogen AG
Facundo Rum Eximo 70cl
Un assemblage extraordinaire de la maison de rhum Bacardi, qui a mûri pendant dix ans après l’assemblage, une période au cours de laquelle se sont formés des arômes de chocolat, de vanille, de caramel et de noisette.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Facundo Rum Eximo 70cl
Description
Le nom de Don Facundo Bacardi Massos continue de vivre dans les millions de bouteilles de rhum, consommées par les connaisseurs et les fêtards dans le monde entier. Mais la famille Bacardi ne s’arrête pas là et veut honorer l'homme avec qui tout a commencé. C’est ce qu’a fait l’arrière-arrière-petit-fils en créant le «Maestros Ronero» de la marque Facundo Eximo. Eximo est composé de rhums de 10 ans d’âge, qui patientent dans les vastes caves de Bacardi. Pendant dix ans, il a mûri dans un tonneau sans bouchon. Cela distingue le Facundo Eximo des autres assemblages de rhums qui, normalement, mûrissent ensemble, puis patientent quelques mois. Il est recommandé de consommer le rhum pur ou «on the rocks», afin de pouvoir se convaincre de son excellent profil gustatif. Celui-ci propose des nuances de caramel, de miel et de chocolat aigre-doux. En bouche, cependant, on peut déguster de la vanille, des noix et du beurre mou.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701036 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Porto Rico |
Région | Puerto Rico |
Embouteilleur | Bacardi Distillery Entry, Cataño, 00949, Puerto Rico |
Marque | Facundo |
Type | Assemblage de rhums |
L'âge | 10 ans |
L'usage | pur ou on the rocks |
Dégustation | Nez: avec des nuances de caramel, de miel et de chocolat aigre-doux. Bouche: des notes de vanille, de noix et de beurre mou se distinguent. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | assemblé avant le stockage |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Additifs | Contient du colorant |