© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Amaretto Classic 70cl
16
En stock
Giffard Amaretto Classic est une liqueur naturelle fabriquée à partir de la macération d'amandes, aux noyaux d'abricots et de cerises.
CHF 21.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 10.90
CHF 17.90
CHF 11.90
Giffard Amaretto Classic 70cl
CHF 21.90
Description
Dans la distillerie française Giffard, fondée en 1885 par un pharmacien nommé Emile Giffard, entreprise qui est toujours entre les mains de la famille, on trouve une grande variété de liqueurs et de sirops. Les fameuses liqueurs "Premium", les produits "Crème de Fruits" et la liqueur "Modern" comprennent des arômes fruités, floraux et/ou sucrés différents, qui sont obtenus par la macération et la distillation de plantes et de fruits. Ils peuvent être utilisés dans des cocktails, mais aussi pour une dégustation pure sur des glaçons. Il en va de même pour les nombreuses liqueurs "Classic". La version Amaretto doit son goût aux amandes, aux noyaux d'abricot et aux noyaux de cerise qui, à la suite de la macération, dégagent leurs arômes incomparables et doit sa couleur rougeâtre à l'alcool de base. Les cocktails bien connus tels que Godfather, Alabama Slammer, Orgasmus et Amaretto Sour incluent la liqueur Amaretto comme composante majeure.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GCAM0700 |
Alcool | 25% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Pays de la Loire |
Embouteilleur | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marque | Giffard |
Type | Liqueur-Amaretto |
Allergène | enthält Mandeln |
L'usage | comme apéritif, mélangé avec du vin rouge sec ou du vin mousseux (rapport 1: 4), dans divers cocktails (par ex., Godfather, Alabama Slammer, Orgasmus, Amaretto Sour) ou pour affiner le tiramisu, la glace à la vanille et les gâteaux |
Dégustation | arôme vanille et amande avec de subtiles notes d'abricot fruité, des notes de grains rôtis et de caramel. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée à partir de la macération d'amandes, de noyaux d'abricot et de noyaux de cerise |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Additifs | Caramel E150a |