© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Crème de Cacao White Classic 70cl
9
En stock
Giffard Crème de Cacao Blanc est obtenue par la macération de fèves de cacao torréfiées.
CHF 21.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 10.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 17.90
CHF 11.90
CHF 17.90
Giffard Crème de Cacao White Classic 70cl
CHF 21.90
Description
Dans la distillerie française Giffard, fondée en 1885 par un pharmacien nommé Emile Giffard, entreprise qui est toujours entre les mains de la famille, on trouve une grande variété de liqueurs et de sirops. La gamme de liqueurs de cacao "Classic" de Giffard peut être utilisée pour affiner les desserts et les gâteaux, mais aussi comme ingrédient dans des cocktails ou comme apéritif (mélangée avec du vin mousseux, du champagne, du vin rouge ou du vin rosé avec un rapport de 1:5). La saveur authentique de la version Cacao White Classic provient de la macération de fèves de cacao broyées et torréfiées, suivie d'une filtration pour faire disparaître la couleur.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GCKW0700 |
Alcool | 25% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Pays de la Loire |
Embouteilleur | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marque | Giffard |
Type | Liqueur de cacao |
L'usage | comme apéritif, mélangé avec du vin rouge ou du vin mousseux ou dans divers cocktails, également pour raffiner des desserts, tels que la glace à la vanille ou des gâteaux |
Dégustation | Notes douces et acidulées de cacao, de café, de vanille, de chocolat noir et de caramel. Finale: avec du beurre. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée par la macération de fèves de cacao broyées et torréfiées, la couleur brune disparaît par filtration |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |