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Giffard Egg White Sirop de Blanc d'œuf 70cl
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La combinaison du blanc d'œuf et du sucre de canne en un seul sirop fait du Giffard Egg White un complément idéal pour les boissons ou les desserts.
CHF 19.90
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Giffard Egg White Sirop de Blanc d'œuf 70cl
CHF 19.90
Description
En 1885, le pharmacien Emile Giffard fonde la société Giffard, qui se spécialise dans les liqueurs et donne ainsi à l'ancien pharmacien un nouveau statut de maître-distillateur. Aujourd'hui, l'entreprise est basée à Angers, une ville du nord-ouest de la France, où elle est toujours dirigée comme une entreprise familiale. Giffard propose un large choix de sirops finement aromatisés. Pour la production de ce sirop naturel, on utilise principalement des produits régionaux. Le sirop Giffard Egg White est une combinaison de blanc d'œuf et de sucre de canne, réunis en un seul sirop. Il peut être utilisé comme ingrédient dans les cocktails et est conforme à toutes les réglementations en termes d’alimentation et d'hygiène. Il garantit une texture crémeuse et réduit l'amertume et l'acidité de certaines boissons.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | GEGG0700 |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Nantes, Pays de la Loire |
Embouteilleur | Giffard |
Marque | Giffard |
Type | Sirop |
L'usage | pour la préparation de boissons et de cocktails, comme tous les "Sours" et "Fizzes" (pour obtenir une belle mousse, tous les ingrédients sont d'abord fortement mélangés sans glaçon, le mieux avec une passoire circulaire, et ensuite secoués avec beaucoup d |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | fabriqué à base de blanc d’œuf animal et de sucre de canne pur; après ouverture, conserver au frais et utiliser dans les trois semaines |
Ingrédients | Voir photo |