© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Sirop de Cannelle 100cl
Rupture de stock
Le Sirop de Cannelle de Giffard est un sirop de sucre pur, fabriqué à partir d'extraits naturels d'écorce de cannelle. Avec ses notes typiques et intenses de cannelle, il est idéal pour une utilisation dans diverses spécialités à base de café, boissons chaudes, shakes et desserts.
CHF 14.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 10.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 4.90
CHF 10.90
CHF 13.90
CHF 10.90
Giffard Sirop de Cannelle 100cl
CHF 14.90
Description
En 1885, le pharmacien Emile Giffard fonde la société Giffard, qui se spécialise dans les liqueurs et donne ainsi à l'ancien pharmacien un nouveau statut de maître-distillateur. Aujourd'hui, l'entreprise est basée à Angers, une ville du nord-ouest de la France, où elle est toujours dirigée comme une entreprise familiale. Ce sirop naturel est principalement fabriqué à partir de produits régionaux. Le sirop de cannelle de Giffard est fabriqué à partir d'écorce de cannelle naturelle et est délicieux dans des boissons chaudes, comme le thé ou le café.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GSZI1000 |
Contenu | 100cl |
Pays | France |
Région | Nantes, Pays de la Loire |
Embouteilleur | Giffard |
Marque | Giffard |
Type | Sirop |
L'usage | en complément de diverses boissons et cocktails, ainsi que pour raffiner les plats, les pâtisseries et les boissons chaudes |
Dégustation | Goût épicé de cannelle. |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | Fabriqué à base d’extraits naturels d’écorce de cannelle de l’arbre de Ceylan, sans agent conservateur |
Ingrédients | Voir photo |
4.5
3 Commentaires
5
4
3
2
1
-
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sisca le 22.07.2017 -
super
Super le 16.12.2016 -
Vollkommen natürlich!
Perfekter Geschmack, sehr gut gemacht! Absolut empfehlenswert!
ElisabethD04 le 07.05.2016