Berry Pickers

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Berry Pickers - L'histoire

Cueillir des fraises fraîches dans les champs est peut-être l'une des plus belles activités du début de l'été en Europe. Subitement, de petites échoppes apparaissent dans les rues, et les pancartes affichent "Auto-cueillette de fraises". Ceci dit, la cueillette des baies n'est pas toujours aussi amusante, romantique et idyllique qu'on peut le croire: autrefois, tout comme aujourd'hui, l'activité saisonnière de la culture des baies dépend d'une main d'œuvre bon marché, qui parcourt les champs à pied ou se déplace sur des machines agricoles. En raison des conditions de travail critiques - surtout lorsqu'il s'agit de travailleurs étrangers - l'industrie a été soumise à des pressions croissantes. Dans la ville espagnole de Huelva, la plus grande région productrice de fraises d'Europe, les exportations vers d'autres pays sont en plein essor. Diverses organisations veillent scrupuleusement à ce que les travailleurs saisonniers soient recrutés légalement et à ce que les conditions de travail, stipulées dans les contrats, soient respectées. Le seul facteur limitant est l'été chaud et sec, durant lequel les champs sont mis en pause. Sinon, les conditions dans le sud-ouest de l'Espagne sont idéales, la saison des fraises y dure de novembre à juin. Le gin Berry Pickers est un produit de la société espagnole "The Water Company", fondée en 2007. Avec des fraises macérées de Huelva, ainsi que des zestes d'orange, des limes, de la cardamome et du genièvre, le gin est distillé dans des alambics en cuivre traditionnels. Sans sucre ajouté, mais avec une belle couleur rougeâtre, le gin est idéal pour un G&T fruité, accompagné d’une garniture de fraises et servi dans un verre Copa.

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