Gin'Ca

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Pourquoi le nom de ce gin contient le mot "inca"? Après tout, le Gin'Ca vient du Pérou et ne contient - à l'exception du genévrier, qui ne pousse pas en Amérique du Sud - que des ingrédients nationaux: eau-de-vie de canne à sucre de Trujillo comme alcool de base, neuf plantes différentes dont deux types de poivre et trois sortes d'agrumes, ainsi que de l'eau des régions les plus hautes des Andes. L'équipe de la Inca Distillery à Lima apprécie la diversité du paysage naturel péruvien et tire ses matières premières de différents écosystèmes, tels que la zone côtière, les hautes terres et la forêt tropicale. Mais ce n'est pas la seule chose qui rend le gin si unique - la quintuple distillation est aussi une procédure assez rare. Pour ce procédé si important, l'entreprise s'appuie entièrement sur l'ingénierie allemande, car l'appareil de distillation en cuivre avec colonne de rectification provient de l'entreprise traditionnelle CARL. L'appareil est chauffé au gaz et à l'eau (bain-marie); les arômes des plantes sont extraits par macération ou infusion à la vapeur. L'équipe, composée du chef du manager Silvana, du maître-distillateur Eric, du directeur de production José et du chef créatif José María, a également lancé une variante Berries du Gin'ca, ainsi qu’un Amazonian Gin.
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