Humphrey Taylor

Chelsea, 1770: Humphrey Taylor fonde la distillerie Chelsea dans un petit village entouré de verdure, devenu aujourd'hui la ville de Londres. Son gin, brandy d'abricot et liqueur de rose lui ont apporté tant de gloire que même la famille royale s'y approvisionnait. Sous la direction de son fils, Edward James Taylor, la société est devenue l'une des distilleries les plus influentes d'Angleterre. En 1887, l'expert distillateur continua sa carrière dans la distillerie nouvellement construite de Glenmorangie. Le Humphrey Taylor London Dry Gin, fabriqué à la main, est basé sur la recette originale et contient 9 plantes qui lui confèrent le goût typique du gin de l'époque victorienne. La conception des bouteilles dans d'élégantes carafes nous rappelle aussi cette époque. Charles Maxwell, dont la famille produit du gin depuis neuf générations (son ancêtre George Bishop a fondé sa première distillerie en 1680), produit ce gin in primé dans la Tamise Distillery à Londres. La marque Humphrey Taylor appartient à la société scandinave United Spirit Brands.

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