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Siegfried

Ce gin se distingue par ses racines allemandes qui se reflètent dans son nom, "Siegfried", malgré le fait que la majorité de la population de ce monde ne puisse correctement le prononcer - Siegfried et Roy sont d’ailleurs également devenus célèbres en Amérique. Et c'est justement là que ce Dry Gin de Rhénanie veut aller, ayant déjà conquis plusieurs marchés européens. Plus tard, lorsque plusieurs clients de bars ont commencé à commander un «Siggi Tonic», Raphael Vollmar et Gerald Koenen de Bonn savaient qu'ils avaient réussi. Ce n'est qu'en 2014 qu'ils ont commencé à distiller leur gin dans l'Eifel. Et puisque le gin était censé être typiquement rhénan, ils l'ont baptisé Siegfried, d'après le célèbre héros de la légende des Nibelungen, et l'ont doté de l'arôme de la fleur de tilleul. Les feuilles de tilleul jouent un rôle central dans la tragédie, qui a été créée en 1861, mais les feuilles n’ont pas donné grand chose pendant la macération. Avec un capital social de 4 000 €, les fondateurs, qui jouent un «Two-Man-Show», ont créé leur entreprise Rheinland Distillers qui a fabriqué les 200 premières bouteilles. La distribution initiale a eu lieu via Facebook et divers contacts amicaux; les commerçants ont pris conscience plus tard de la qualité de la marque lorsqu’elle a reçu plusieurs récompenses lors de compétitions internationales. Maintenant, ce ne sont pas des centaines, mais des milliers de bouteilles qui parcourent l'usine d'embouteillage, sur lesquelles l'étiquette idiosyncratique est collée. Et comment pourrait-il en être autrement? Rheinland Distillers a déjà sorti une vodka, mais elle est très différente.
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