• Accueil
  • Harveys Bristol Cream Sherry 100cl

Harveys Bristol Cream Sherry 100cl

En stock
  • Livraison gratuite à partir de Fr. 80.-
  • Date de livraison prévue:
    Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 15:00
  • Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons
    Demandez un compte ici
Fr. 35.00
TVA incluse plus Frais de livraison
Qté
  • Description du produit

    Vue générale rapide

    Un sherry sucré fabriqué à partir des vins de Jerez des variétés Fino, Oloroso, Amontillado et Pedro Ximénez. Il a mûri selon le procédé Solera et est produit depuis 1882.

    Description du produit

    Détails

    Le Bristol Cream Solera Sherry, dans son joli flacon bleu foncé, provient de la maison Harveys et est produit depuis 1882. A cette époque, le vin était encore expédié en barrique à Bristol, en Grande-Bretagne, où il était assemblé et commercialisé par les employés des marchands de vin. Ce n'est que dans les années 1970 que Harveys s'est établi dans la région de Jerez – le lieu d'origine de tous les sherrys. Le climat de Jerez, avec ses hivers doux et ses étés chauds (300 jours de soleil par an), offre des conditions idéales pour la culture des raisins Palomino et Pedro Ximénez. Le fait qu'un produit comme le Bristol Cream Sherry puisse rester aussi longtemps sur le marché parle de lui-même: le vin doux et foncé est un assemblage des meilleurs vins des variétés Fino, Oloroso, Amontillado et Pedro Ximénez (80% Palomino, 20% Pedro Ximénez), qui ont vieilli pendant plusieurs années selon le système Solera. Dans ce processus, trois rangées de fûts sont empilées les unes sur les autres et le vin est mis en bouteille uniquement à partir de la rangée inférieure - dès qu'il y a de la place dans les fûts, les vins plus jeunes les remplissent à nouveau. Il en résulte un assemblage quasi continu, ce qui rend difficile l'indication d'un âge précis. Le Harveys Bristol Cream Sherry se boit de préférence à 12°C ou sur des glaçons. Il peut également être combiné avec du vermouth, des Bitters, des liqueurs et des jus afin de réaliser des cocktails.

    Téléchargé comme fichier PDF

    Informations supplémentaires

    Informations supplémentaires

    Alcool 17.5%
    Contenu 100cl
    Pays Espagne
    Région Jerez de la Frontera, Cadix
    Embouteilleur Whyte and Mackay Limited St Vincent Plaza 319 St Vincent Street Glasgow G2 5RG
    Marque Harveys
    Type Crème de sherry
    Verkehrsbezeichnung Likörwein
    Détails Mûrit selon la méthode Solera; fabriquée à partir des variétés de raisins Palomino et Pedro Ximénez (assemblage des vins Fino, Amontillado, Oloroso et Pedro Ximénez).
    Ehrungen International Wine & Spirits Competition 2015: Bronze International Wine Challenge 2015: Bronze
    L'usage pur (sur des glaçons ou à 12°C) ou pour des boissons et des cocktails, également pour affiner les desserts
    Dégustation Fruité, avec des noisettes et affiné avec des notes de raisins et de bois.
    Zutaten Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011.

    Téléchargé comme fichier PDF

    Comment aimez-vous le produit?

    Harveys Bristol Cream Sherry 100cl

    Harveys Bristol Cream Sherry 100cl

    Rating *
    {{ form.rating }} von 5

If you like to, we can redirect you to our local webseite, where you can place your order.