Le gin de la région méditerranéenne - fabriqué avec des plantes qui jouent un rôle central dans la cuisine méditerranéenne (olives, thym, romarin, basilic). Le basilic apporte des arômes balsamiques et épicés, tandis que l'olive Arbequina vient compléter le tout avec son arôme fruité. Cela crée un profil épicé, parfait pour être associé aux plats.

Gin Mare

Gin Mare Capri Edition 70cl
En stock40

Gin Mare Capri Edition 70cl

CHF 59.90
1
Gin Mare Mediterranean Gin 70cl
En stock73

Gin Mare Mediterranean Gin 70cl

CHF 44.90
11
Gin Mare Steel Bar Scoop
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Gin Mare Steel Bar Scoop

CHF 24.90
Gin Mare Verre Ballon 40cl (Lot de 6)
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Gin Mare Verre Ballon 40cl (Lot de 6)

CHF 59.90
Gin Mare Botanical Set
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Gin Mare Botanical Set

CHF 29.00
Gin Mare Ice Bucket
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Gin Mare Ice Bucket

CHF 259.00
Gin Mare Mini 5cl
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Gin Mare Mini 5cl

CHF 7.50

Gin Mare - plus d'informations sur la marque de spiritueux espagnole

Le Gin Mare est fabriqué dans le village de pêcheurs de Vilanueva, juste à l'extérieur de Barcelone. Fabriqué dans une petite chapelle, qui abrite les alambics en cuivre Florentin d'une capacité de 250 litres, le seul produit de la distillerie porte son nom suite au jeu de mot entre les mots «Maternelle» et «Mar / Mare» ( mer ). Les frères Mark et Manuel Giro Ribot voulaient suivre, avec leur marque, les traces de leur père qui a inventé et commercialisé la célèbre marque Gin MG espagnole. Ainsi, en 2007, ils ont rejoint Global Premium Brands et ont commencé à macérer et à distiller 45 plantes botaniques individuellement dans un alcool neutre. Après des années de tests, les frères Giro Ribot ont retenu six plantes pour la composition de leur gin: l'olive Arbequina, 15 kg par lot, des agrumes (oranges douces de Séville, oranges amères de Valence et citrons de Lérida), du romarin de Turquie, du Thym de Grèce, du basilic d'Italie et des baies de genièvre provenant des terres de la distillerie. La distillerie macère ainsi les zestes d'agrumes pendant un an, tandis que le reste des plantes est macéré pendant environ 36 heures dans l'alcool. 200 kg de peau d'orange et 80 kg de peau de citron sont consommés chaque année dans la distillerie, sachant que 8 à 9 kg de fruits produisent un kilo de peau. Chaque étape est effectuée à la main dans cette petite distillerie - y compris la mise en bouteille et l'étiquetage des bouteilles.

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