KI NO BI, was übersetzt "Die Schönheit der Jahreszeiten" bedeutet, wird in Kyoto destilliert und abgefüllt. Es handelt sich bei KI NO BI um einen japanischen Gin auf Reisbasis, dem lokale botanische Zutaten wie gelbe Yuzu, Sansho-Pfeffer und Gyokuro-Tee aus Uji hinzugefügt wurden.

KI NO BI

KI NO TEA Kyoto Dry Gin 70cl
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KI NO TEA Kyoto Dry Gin 70cl

CHF 69.90
1
KI NO BI Tasting-Set 3x20cl
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KI NO BI Tasting-Set 3x20cl

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KI NO BI Kyoto Dry Gin 70cl
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KI NO BI Kyoto Dry Gin 70cl

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4
KI NO BI ist eine Marke der Kyoto Destillerie, die sich im dicht besiedelten Statdbezirk Minami-Ku in Kyoto niedergelassen hat. Der Dry Gin ist das Resultat eines eher unkonventionellen Herstellungsverfahrens: Die herangezogenen Botanicals, die zu einem grossen Teil aus Japan kommen, werden in die sechs Kategorien „Basis“, „Zitrus“, „Tee“, „Kräuter“, „Gewürze“ und „Blumen“ aufgeteilt. Jede dieser Kategorien mazeriert dann separat in dem Reisalkohol und durchläuft einzeln die modernen Destilliergerätschaften. Schliesslich vermischt das Team die Destillate und mengt ein wenig Wasser bei. Um bei diesem handwerklich erzeugten Produkt eine gewisse Konsitenz zu gewährleisten, wird die neueste Charge von KI NO BI Dry Gin mit der Charge der vorangegangenen Woche vereint und für einige Tage ruhen gelassen. Die Hälfte davon findet ihren Weg in die Flaschen, während die andere Hälfte zurückbleibt und mit der nächsten neuen Charge vereint wird. Das fruchtig-florale Design auf den Flaschen stammt übrigens von dem ältesten Karakami Atelier in ganz Japan, Kira Karacho.

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