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Komasa Gin HOJICHA 50cl
Was für eine Kombination: Wacholder trifft auf Holzschnipsel und gerösteten Grüntee. So eine Gin-Variation kann nur aus Japan stammen!
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Komasa Gin HOJICHA 50cl
Beschreibung
Der japanische Craft Gin entsteht in der Komasa Jyozo Brennerei, wo schon seit weit über einem Jahrhundert - genauer gesagt seit 1883 - Shochu aus Reis hergestellt wird. Der hauseigene Shochu dient auch praktischerweise als Basisalkohol für den Gin, der seit einigen Jahren das Portfolio vervollständigt. Als Botanicals dienen neben ein paar geheimen Zutaten Wacholder, Holzschnipsel der Hinoki-Scheinzypresse sowie Hojicha. Hojicha ist die Bezeichnung für einen gerösteten grünen Tee mit braunen Blättern, der als sehr aromatisch gilt und nicht so bitter ist wie andere Grünteearten. Obwohl das Holz und der Grüntee perfekt mit dem Wacholder harmonieren, scheinen die Macher des Komasa Gins die ersten zu sein, die das Ensemble in eine Flasche gepackt haben.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 732568 |
Alkoholgehalt | 40% |
Flascheninhalt | 50cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Präfektur Kagoshima |
Abfüller | Komasa Jyozo Co. Ltd., 7-5 Oroshi-Honmachi, Ville de Kagoshima, Japon |
Marke | Komasa |
Typ | Gin |
Anwendung | pur oder mit Soda (1:4) oder mit heissem Wasser (1:3) gemischt |
Degustationsnotiz | mit erdigem Wacholder, holzigen wie waldigen Noten, aromatischem Grüntee und würzigem Duft. |
Verkehrsbezeichnung | Gin |
Details | mit Wacholderbeeren, Hojicha-Grüntee und Hinoki-Holz angereichert |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Verpackung | ohne Verpackung |