Die Story von Clouds Gin beginnt hoch über den Dächern von Zürich. Für die Bar "Clouds" im 35. Stock des Prime Towers, des einst höchsten Gebäudes der Schweiz, sollte ein exklusiver Haus-Gin kreiert werden, der die Weitsicht und die besondere Atmosphäre des Ortes widerspiegelt. Für die Umsetzung dieser Vision ging man eine Partnerschaft mit der renommierten Spezialitätenbrennerei Humbel aus dem Aargau ein, einem Familienbetrieb, der für seine hochwertigen Fruchtdestillate bekannt ist.
Das ursprüngliche Ergebnis dieser Zusammenarbeit war eine thematische Trilogie: "Earth" als klassischer London Dry Gin, "Paradies" als blumig-fruchtige Version und "Heaven" als kräftiger Navy Strength Gin. Darüber hinaus wird jedes Jahr eine neue, streng limitierte und nummerierte Jahres-Edition in Bio-Qualität herausgebracht, die jeweils eine einzigartige Rezeptur aufweist. Thematische Ergängzugen wie der "Passion" Gin mit Passionsfrucht ergänzen das Portfolio.
Die Destillation der verschiedenen Clouds-Gins erfolgt bis heute in der Brennerei Humbel, die auf eine lange Tradition in der Kunst der Destillation seit 1918 zurückblickt.
Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.
Aktualisieren Sie Ihren Browser