© Photographie par Silverbogen AG
Jameson Cold Brew liqueur de café 70cl
Dans cette nouvelle création apparue en 2020, le whiskey irlandais triplement distillé rencontre des arômes de chocolat, de torréfaction et de café amer.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 07.12.2025
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Jameson Cold Brew liqueur de café 70cl
Description
La Midleton Distillery est la centrale de la production de whiskey irlandais. Sur l'immense terrain équipé de cuves d'empâtage et de fermentation, de column stills, de pot stills et de vastes entrepôts, plusieurs marques de whiskey connues sont produites, comme Jameson, Midleton, Redbreast et Powers. Rien que pour le whiskey Jameson, il existe de nombreuses versions comme le Black Barrel, le Triple Triple, l'IPA Edition, le Crested et le Cold Brew. En 2020, le portefeuille a été complété par le Jameson Cold Brew, qui est officiellement désigné comme "Spirit Drink". Il s'agit d'un whiskey aromatisé a posteriori, embouteillé avec une teneur en alcool plus faible de 30% vol. Cette édition a été créée en réponse à la demande toujours croissante de spiritueux aromatisés et à faible taux d'alcool. Plutôt que de faire dans l'esbroufe, l'équipe de développement de Jameson a misé sur un vieux classique : le café. En tant que liqueur de café, le Jameson Cold Brew est utilisé dans de nombreux cocktails. Mais on peut aussi bien la mélanger avec du coca et un zeste d'orange ou avec du lait chaud et de la crème fouettée, ou tout simplement la servir froide avec des glaçons.
Informations supplémentaires
| Numéro d'article | 788457 |
| Alcool | 30% |
| Contenu | 70cl |
| Pays | Irlande |
| Région | County Cork |
| Embouteilleur | Irish Distillers International Limited, Simmonscourt House, Simmonscourt Road, Ballsbridge, Dublin 4, Ireland |
| Marque | Jameson |
| Type | Liqueur de café à base de whisky |
| L'usage | pur (réfrigéré), sur glace, avec du coca, avec du lait chaud ou dans divers cocktails |
| Dégustation | avec des arômes de café finement torréfiés et chocolatés, associés à l'arôme typique du whisky, y compris un soupçon de vanille. |
| Désignation commerciale | Liqueur |
| Détails | avec du café cold brew à base de grains d'arabica de Colombie et du Brésil |
| Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |