Opthimus

Bien que Oliver & Oliver ait ses racines à Cuba, la société opère aujourd'hui en République dominicaine. Opthimus Rum fait partie de la famille de produits de la société et se consome surtout dans divers pays des Caraïbes, d'Amérique Centrale et d'Amérique du Sud. Parmi les ingrédients, l'on retrouve des produits de Trinidad, du Guatemala, du Nicaragua et du Panama. Une fois livrés, les spiritueux franchissent les étapes de l'assemblage, de la maturation et de la mise en bouteille chez Oliver & Oliver. Des fûts de bourbon américains et des fûts de vin de Tempranillo sont utilisés pour le stockage - ce dernier provenant de Bodegas de la vallée d'Hato Nuevo, à l'extrémité ouest de la capitale, Santo Domingo. L'Opthimus "Ron Artesanal" est disponible en cinq classes d'âge différentes. Le numéro est uniquement destiné à servir de guide: le Rum Opthimus vieilli en Solera, où les distillats plus jeunes sont mélangés avec de plus anciens. Pour la série "Terminados", le rhum est vieilli une fois de plus pendant six mois dans des fûts de whisky, de Xérès ou de porto avant la mise en bouteille.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur