
© Photographie par Silverbogen AG
ViCafe Mélange d'Afrique de café en grains 1kg
Un café original torréfié en Suisse à partir de grains 100 % arabica africains. Avec son corps moyen à fort, il est idéal pour l'espresso et présente des arômes de thé noir, de miel et d'orange sanguine. Ici, en grains entiers, pour le moudre fraîchement à la maison et le préparer directement - même si on veut encore dormir.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

ViCafe Mélange d'Afrique de café en grains 1kg
Description
Le café n'est pas le point de départ de ViCafe à Zurich. Lorsque Christian Forrer a obtenu les droits de Vivi Kola en 2010 et a fait revivre cette boisson populaire après des décennies, il ne s'agissait en fait que de cela. Mais pour rendre l'ambiance plus conviviale et plus variée, une micro-torréfaction a été installée. Avant même que Christian ne s'en rende compte, les magasins des environs ont commencé à vendre son café - la demande a augmenté et une marque de café solide s'est développée. Un torréfacteur plus grand a été construit dans l'ancienne gare d'Eglisau et c'est de là que proviennent les nombreuses variantes de café sous le nom de 'ViCafe'.
Le mélange ViCafe Afrika est le premier de nature continentale, provenant de trois pays d'Afrique. Les grains proviennent du Mondul Coffee Estate en Tanzanie, de la communauté Gerbicho Borata en Éthiopie même en qualité bio et du ViCAFE Rwenzori Cluster en Ouganda. Il est composé à 100 % de grains d'arabica et est idéalement utilisé pour l'espresso et ses nombreux. Pour ceux qui souhaitent moudre eux-mêmes leur café, les grains entiers sont la meilleure solution.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 788145 |
Pays | Suisse |
Région | Zurich |
Embouteilleur | ViCafe, Zürich, Schweiz |
Marque | vicafe |
Type | Grains de café |
L'usage | Pour l'espresso et ses variantes |
Dégustation | Moyen à fort avec une acidité moyenne et des arômes de thé noir, de miel et d'orange sanguine. |
Désignation commerciale | kaffee |
Détails | 100 % d'arabica de Tanzanie, d'Ouganda et d'Éthiopie |
Ingrédients | 100 % arabica africain |