
© Photographie par Silverbogen AG
ViCafe mélange maison décaféiné en grains 350g
Un café original torréfié en Suisse à partir de grains 100 % arabica et, de surcroît, sans caféine. Avec son corps moyen à fort, il est idéal pour l'espresso ou le flat white, où il révèle des arômes de nougat, de caramel et de chocolat au lait. Ici, en grains entiers dans un emballage plus petit, pour le moudre fraîchement à la maison et le préparer directement - même si on veut encore dormir.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

ViCafe mélange maison décaféiné en grains 350g
Description
Le café n'est pas le point de départ de ViCafe à Zurich. Lorsque Christian Forrer a obtenu les droits de Vivi Kola en 2010 et a fait revivre cette boisson populaire après des décennies, il ne s'agissait en fait que de cela. Mais pour rendre l'ambiance plus conviviale et plus variée, une micro-torréfaction a été installée. Avant même que Christian ne s'en rende compte, les magasins des environs ont commencé à vendre son café - la demande a augmenté et une marque de café solide s'est développée. Un torréfacteur plus grand a été construit dans l'ancienne gare d'Eglisau et c'est de là que proviennent les nombreuses variantes de café sous le nom de 'ViCafe'.
Le mélange maison ViCafe est le premier à avoir été torréfié et donc le café phare. Cette variante a été soigneusement décaféinée par CO2 à Brême. Il est composé à 100 % de grains d'arabica et s'utilise idéalement pour un espresso ou comme flat white. Pour ceux qui souhaitent moudre eux-mêmes leur café, les grains entiers sont la meilleure solution.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 798736 |
Pays | Suisse |
Région | Zurich |
Embouteilleur | ViCafe, Zürich, Schweiz |
Marque | vicafe |
Type | Grains de café |
L'usage | Pour l'espresso ou le flat white |
Dégustation | Moyen à fort, avec une acidité douce et des arômes de chocolat au lait, de nougat et de caramel. |
Désignation commerciale | kaffee |
Détails | 100 % arabica du Kenya, du Guatemala, du Brésil et de l'Inde, décaféiné |
Ingrédients | 100 % arabica, sans caféine |