Filtré goutte à goutte à travers une couche de trois mètres de charbon de bois d’érable, ensuite vieilli dans des fûts de chêne blanc américain – voici le procédé de fabrication du Jack Daniel’s. Et ce depuis plus de 150 ans dans la petite ville de Lynchburg, Tennessee. Outre le célèbre Old N° 7 Tennessee Whiskey, d’autres spiritueux attendent d’être découverts.

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Jack Daniel's

Jack Daniel est un whisky produit à environ 90 millions de litres par an, le best-seller de la marque de whisky américain dans le monde, qui est supérieure au whisky Johnnie Walker, car la plus grande distillerie écossaise produit « seulement » 12 millions de litres par an. Le whisky Jack Daniel est essentiellement un bourbon, qui a été produit dans l'État du Tennessee et filtré à travers du charbon. La société a commencé sa course vers le succès en 1866 quand Jasper Newton Daniel a érigé la distillerie dans la ville méridionale de Lynchburg. En 1956, le whisky Jack Daniel est demeuré dans la propriété familiale, mais le grand-neveu du fondateur de la société l’a vendu au groupe Brown-Forman. La fabrique a dû être rapidement élargie dans les années 1970, pour satisfaire la forte demande. Depuis les années 80, de nouveaux produits ont été ajoutés à l'assortiment.