© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Grenadine Sirup 100cl
24
An Lager
Reiner Zuckersirup aus konzentriertem Granatapfelsaft hergestellt und wird mit rotem Frücht-Tee leicht aromatisiert.
CHF 12.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Voraussichtlicher Nächster Wareneingang: 24.10.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 4.90
CHF 10.90
CHF 10.90
Giffard Grenadine Sirup 100cl
CHF 12.90
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Für die Herstellung dieses natürlichen Sirups, werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet Der Giffard Granatapfel Sirup hat einen intensiven Geschmack von roten Früchten und wird aus dem konzentrierten Fruchtsaft des Granatapfels hergestellt. Zusätzlich wir der mit rotem Früchte-Tee leicht aromatisiert.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GSGR1000 |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Sirup |
Anwendung | für die Bar und Küche, zur Zubereitung und Verfeinerung von Cocktails, Drinks, Limonaden, Bowlen, Desserts und vielen weiteren Köstlichkeiten |
Degustationsnotiz | Intensiver Geschmack roter Früchte wie Himbeere, Brombeere und Johannisbeere, mit einem Hauch Vanille |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | aus natürlichem Granatapfelsaft hergestellt und mit einer Früchte-Tee-Mischung aromatisiert, ohne Konservierungsstoffe |
Zutaten | Siehe Bild |
5
1 Bewertungen
5
4
3
2
1
-
Sehr gut
Sehr guter Geschmack, Preis/Leistung super
Romy am 07.12.2016