© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Egg White Eiweiss Sirup 70cl
664
An Lager
Die Kombination von Eiweiss und Rohrzucker in einem einzigen Sirup macht den Giffard Egg White zum idealen Zusatz in Getränken oder Süssspeisen.
CHF 15.50
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 4.90
CHF 11.90
CHF 36.90
CHF 10.90
Giffard Egg White Eiweiss Sirup 70cl
CHF 15.50
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Für die Herstellung dieses natürlichen Sirups, werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Der Giffard Egg White Sirup ist eine Kombination aus Eiweiss und Rohrzucker in einem einzigen Sirup. Er kann als Zutat für Cocktails verwendet werden und entspricht dabei allen Lebensmittel- und Hygienevorschriften. Er garantiert eine cremige Struktur und mildert die Bitterkeit und Säure in gewissen Drinks.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GEGG0700 |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Sirup |
Anwendung | zur Zubereitung von Drinks und Cocktails wie alle "Sours" und "Fizzes" (um eine schöne Schaumkrone zu erzielen sind alle Zutaten zuerst kräftig ohne Eis, am besten mit der Spirale eines Strainers, und dann ein zeites Mal mit viel Eis zu shaken) |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | aus tierischem Eisweiss und reinem Rohrzucker hergestellt; nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen aufbrauchen |
Zutaten | Siehe Bild |