© Photographie par Silverbogen AG
Bell's Blended Scotch Whisky 70cl
L’assemblage de Scotch Whisky le plus populaire de Grande-Bretagne a tout pour plaire: Blair Athol, Dufftown, Glenkinchie, Inchgower et Caol Ila contribuent à son profil gustatif aux multiples facettes.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Bell's Blended Scotch Whisky 70cl
Description
Le Bell's Blended Scotch Whisky est particulièrement populaire dans son Écosse natale et partout au Royaume-Uni. Plus de 40 différents whiskys de malt et de céréales provenant de diverses distilleries réputées sont assemblés. Le whisky Highland Blair Athol est certainement le point central, tandis que les Inchgower, Dufftown (deux Speyside), Glenkinchie (Lowlands) et Caol Ila (Islay) jouent également un rôle important. Avec cette variété de whiskys, il n'est pas surprenant que le Bell’s Whisky mette en lumière une variété de nuances. Il s'agit notamment des arômes de céréales, d'épices, de fleurs, de fruits, de noix, de malt et de tourbe. L’entreprise Arthur Bell & Sons va même jusqu'à expliquer quel whisky apporte quelle saveur. Blair Athol, la distillerie d’origine de Bell, offre des tons de noix et d'épices; Inchgower fournit des accents de noix et légèrement salés; Dufftwon est responsable des pommes fraîches, des fleurs et du miel; Glenkinchie fournit du malt, des fruits et du caramel; et Caol Ila agrémente le tout de fumée et de sel marin. Arthur Bell a créé des Vatted Malts et des assemblages de whiskys dès 1851. Dans les années 1970, les demandes en faveur de la marque ont augmenté rapidement et Bell's est devenu l’assemblage le plus vendu au Royaume-Uni. Une indication d'âge de huit ans, introduite en 1994, a été supprimée en 2008, l'offre de Scotch Whisky affiné ayant diminué.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 702920 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Ecosse, Highlands |
Embouteilleur | Arthur Bell & Sons / Diageo, 500 Renfrew Rd, Glasgow G51 4SA, Vereinigtes Königreich |
Marque | Bell's |
Type | Assemblage de Scotch Whisky |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Nez: arôme doux avec du malt d'orge sucré, des herbes, des fleurs, des céréales et du miel. Bouche: d'autres notes de céréales se déploient, accompagnées de noix, de bois et d'épices. Finale: fruitée et fumée. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | avec whiskys Single Malt et Single Grain d'Inchgower, Caol Ila, Dufftown, Blair Athol et Glenkinchie |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |
Additifs | Contient du colorant |