KI NO BI, qui signifie "La beauté des saisons", est distillé et mis en bouteille à Kyoto. Il s'agit d'un gin japonais à base de riz auquel ont été ajoutés des ingrédients botaniques locaux tels que le yuzu jaune, le poivre sansho et le thé gyokuro d'Uji.

KI NO BI

KI NO BI SEI Kyoto Dry Gin 70cl
En stock32

KI NO BI SEI Kyoto Dry Gin 70cl

CHF 69.90
1
KI NO BI Kyoto Dry Gin 70cl
En stock7

KI NO BI Kyoto Dry Gin 70cl

CHF 59.90
4
KI NO TEA Kyoto Dry Gin 70cl
En stock42

KI NO TEA Kyoto Dry Gin 70cl

CHF 69.90
1
KI NO BI Tasting-Set 3x20cl
En stock3

KI NO BI Tasting-Set 3x20cl

CHF 62.90
KI NO BI est une marque de la distillerie de Kyoto, qui est située dans le quartier de Minami-Ku, dans la ville densément peuplée de Kyoto. Le Dry Gin est le résultat d'un processus de fabrication non conventionnel. Ce qu’on appelle les plantes médicinales, qui viennent dans une large mesure du Japon, sont réparties dans les catégories suivantes : « de base », « agrumes », « thé », « à base de plantes », « épices » et « fleurs ». Chacune de ces catégories est séparément macérée dans l'alcool de riz, puis mélangées et distillées pour produire du gin. Afin d'assurer une certaine cohérence dans ce produit artisanal, le dernier lot du Dry Gin KI NO BI est combiné avec le lot de la semaine précédente, puis reposr pendant quelques jours. La moitié du liquide final trouve son chemin dans la bouteille, tandis que l'autre moitié reste et est combinée avec le prochain lot. Le design floral et fruité que l’on retrouve sur les bouteilles vient du studio de Karakami, le plus ancien du Japon.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur