
© Photographie par Silverbogen AG
Stoll Café Pérou Bio 250g
Café bio du Pérou - ici de l'entreprise familiale Stoll de Suisse. D'une force moyenne et traité sec, il ne se montre pas seulement sous son aspect chocolaté - des arômes de prunes mûres et un peu de massepain entrent également en jeu. Il convient parfaitement à l'espresso et au lungo. Ce petit paquet de 250 g permet de le goûter et d'expérimenter un peu.
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Ajustement parfait

Stoll Café Pérou Bio 250g
Description
Cela fait déjà presque 100 ans que l'entreprise Stoll Kaffee a été fondée - à l'époque dans le Seefeld zurichois par Oskar Stoll. Les débuts furent peut-être modestes, mais Stoll devint rapidement célèbre pour son excellent café. Il fallait donc des locaux plus grands, si bien que Stoll a déménagé à la Manesseplatz dans les années 1970. L'entreprise a été dirigée avec passion au sein de la famille - les générations se sont succédé à la tête de l'entreprise. En 2011, cela devait changer avec l'arrivée de la famille Amann. La qualité du café n'a pas changé et, aujourd'hui comme hier, l'entreprise continue de fonctionner selon ses principes. Outre le café, on peut même participer à des cours de barista chez Stoll.
La variété 'Pérou' est composée à 100 % de grains d'arabica bio provenant de la petite ferme 'El Corazon', qui appartient à M. Carloman Carranza Montenegro. À l'origine, elle était utilisée pour l'élevage du bétail, jusqu'à ce que Carloman décide de cultiver le café. De manière quelque peu atypique pour le Pérou, les grains de café fraîchement récoltés sont traités à sec. Cela signifie que le grain est séché avec la cerise entière. L'emplacement parfait, le sol et le traitement spécial lui confèrent des arômes raffinés de prune mûre, de chocolat noir et même un soupçon de pâte d'amande.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 744663 |
Pays | Suisse |
Embouteilleur | STOLL KAFFEE AG, Austrasse 38, CH-8045 Zürich |
Marque | stoll |
Type | Grains de café |
L'usage | pour espresso ou lungo |
Dégustation | Moyennement fort avec des arômes de prunes mûres, de vermicelle, de chocolat noir avec de discrètes notes de massepain. |
Désignation commerciale | kaffee |
Détails | 100 % arabica bio du Pérou |
Ingrédients | 100 % arabica bio du Pérou |
Organique | Oui |