
© Fotographie by Silverbogen AG
Stoll Kaffee Milano 250g
10
An Lager
Kaffee Milano - an dieser Stelle von dem Familienunternehmen Stoll aus der Schweiz. Cremig, schokoladig und mit Noten gebrannter Mandeln ist dieser Cafe Crema ein wenig stärker als die Hausmischung von Stoll. Mit einer praktischen 250-g-Packung kann man ihn ausgiebig probieren.
CHF 7.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu

Stoll Kaffee Milano 250g
CHF 7.90
Beschreibung
Es ist bereits beinahe 100 Jahre her, dass die Firma Stoll Kaffee gegründet wurde - damals im Züricher Seefeld durch Oskar Stoll. Klein mag es angefangen haben, doch wurde Stoll sehr schnell für seinen hervorragenden Kaffee bekannt. Entsprechend brauchte es grössere Geschäftsräume, sodass Stoll in den 1970er Jahren an den Manesseplatz umzog. Leidenschaftlich wurde das Unternehmen innerhalb der Familie geführt - eine Generation übernahm es nach der anderen. 2011 sollte sich dies ändern, als Familie Amann einzog. Am Qualität des Kaffees hat sich nichts geändert und damals wie heute wird das Unternehmen nach seinen Prinzipien weitergeführt. Neben Kaffee kann man bei Stoll sogar an Baristakursen teilnehmen.
Der Milano besteht zu 100 % aus Arabica. Cremig in seiner Struktur zeigt er sich von der milchschokoladigen Seite mit Aromen gebrannter Mandeln und Zuckerrohr, ist dabei jedoch ein wenig stärker als die Hausmischung von Stoll.
Factsheet als PDF downloaden
Der Milano besteht zu 100 % aus Arabica. Cremig in seiner Struktur zeigt er sich von der milchschokoladigen Seite mit Aromen gebrannter Mandeln und Zuckerrohr, ist dabei jedoch ein wenig stärker als die Hausmischung von Stoll.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 784752 |
Herkunftsland | Schweiz |
Region | Zürich |
Abfüller | STOLL KAFFEE AG, Austrasse 38, CH-8045 Zürich |
Marke | stoll |
Typ | Kaffeebohnen |
Anwendung | Kaffee zum aufbrühen |
Degustationsnotiz | Cremige Struktur mit Aromen von Milchschokolade, Zuckerrohr und gebrannten Mandeln. |
Verkehrsbezeichnung | Kaffee |
Details | 100 % Arabica |
Zutaten | 100 % Arabica-Kaffeebohnen, sorgfältig ausgewählte Arabicas aus Zentralamerika, Ostafrika und Südamerika, mit etwas dunklerer Röstung – ideal für einen vollmundigen Café Crème mit Aromen von dunkler Schokolade und feinen Fruchtnoten. |