


© Photographie par Silverbogen AG
Avantcha Matcha Ceremonial Grade Yame Yabukita 30g
20
En stock
Le Matcha Ceremonial Grade Yame Yabukita de classe supérieure est fabriqué par Avantcha à partir d'une variété de Tencha du nord de Fukuoka. Il est de qualité cérémonielle et présente des arômes particulièrement soyeux, voire de noisette et de chocolat. Avec cette variante de 30g, on peut très bien célébrer l'entrée dans des sortes de Matcha plus aromatiques comme celui-ci.
CHF 39.50
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Avantcha Matcha Ceremonial Grade Yame Yabukita 30g
CHF 39.50
Description
Depuis 2014, Avantcha réinvente le plaisir du thé. Derrière le nom se cache tout un programme, puisqu'il est composé de deux mots : Avantgarde et Cha. Comme chacun sait, l'avant-garde est synonyme de quelque chose de nouveau, d'expérimental, voire d'inhabituel et de classe, tandis que 'cha' vient du japonais et signifie thé. L'entreprise a même créé quelques bars à thé extravagants à Dubaï et à Bangkok, où l'on peut non seulement acheter le thé, mais aussi le déguster directement, par exemple avec une délicieuse part de gâteau. En outre, les thés d'Avantcha sont non seulement de grande qualité, mais aussi souvent de qualité biologique et bien entendu produits de manière durable.
Le Matcha Ceremonial Grade Yame Yabukita est fabriqué à partir d'une seule variété de Tencha (Yabukita) qui pousse dans le nord de Fukuoka à Yama. Après la récolte, les feuilles sont cuites à la vapeur et transformées en une fine poudre dans des moulins en pierre. Sa particularité réside d'une part dans sa qualité cérémonielle haut de gamme, mais aussi dans sa structure soyeuse aux arômes de noisette et de chocolat.
Téléchargé comme fichier PDF
Le Matcha Ceremonial Grade Yame Yabukita est fabriqué à partir d'une seule variété de Tencha (Yabukita) qui pousse dans le nord de Fukuoka à Yama. Après la récolte, les feuilles sont cuites à la vapeur et transformées en une fine poudre dans des moulins en pierre. Sa particularité réside d'une part dans sa qualité cérémonielle haut de gamme, mais aussi dans sa structure soyeuse aux arômes de noisette et de chocolat.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 737525 |
Pays | Emirats Arabes Unis |
Région | Dubai |
Embouteilleur | Artisan Specialty Tea Trading LLC, Unit 12, St. 4A / 7A Al Manara, Al Quoz 1, Dubai, UAE |
Marque | Avantcha |
Type | Matcha |
L'usage | A l'aide d'une cuillère à matcha, mettre une portion dans un bol avec 10 ml d'eau à température ambiante jusqu'à obtention d'une pâte et ajouter 60 ml d'eau (75 º chaud). |
Dégustation | Doux comme de la soie avec des arômes de noix et des notes de chocolat blanc. |
Désignation commerciale | tee |
Détails | A partir de la variété de tencha Yabukita, qualité cérémonie |
Ingrédients | Matcha |