

© Photographie par Silverbogen AG
Health Bar Traditional Bio Matcha Thé 250g
Un matcha bio de la plus haute qualité pour de véritables cérémonies de thé en provenance du lointain Japon. Il est produit à partir de la première récolte d'avril et de la deuxième récolte de juin et se caractérise par une douceur particulière et un arôme doux et crémeux. Il n'est en aucun cas amer, contrairement à d'autres sortes de Matcha sur le marché, de sorte qu'il n'a pas besoin d'être sucré ou mélangé à du lait. Avec cette portion puissante de 250g, les prochaines cérémonies de thé sont définitivement assurées.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Health Bar Traditional Bio Matcha Thé 250g
Description
Le matcha est récolté trois fois par an. La première récolte représente régulièrement la meilleure sélection, de sorte qu'au final, le Matcha n'est pas seulement doux au goût, mais contient également la plupart des substances nutritives. Après la première récolte en avril, les feuilles sont cuites à la vapeur, soigneusement triées et séchées une nouvelle fois avant d'obtenir la fameuse poudre de matcha verte. La sélection de la deuxième récolte est également ajoutée à cette variante, ce qui la rend un peu plus forte.
Le thé Matcha bio traditionnel est de la plus haute qualité - il se compose des variantes Seamidori, Okumidori et Yabukita. La poudre est d'un vert presque fluo et a un goût agréablement doux dans la tasse avec un arôme umami doux et crémeux.
.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 755261 |
Pays | Allemagne |
Région | Berlin |
Embouteilleur | Health Bar GmbH, Max-Beer-Str. 31, 10119 Berlin, Deutschland |
Marque | Health Bar |
Type | Matcha |
L'usage | Mélanger une portion avec un peu d'eau à température ambiante jusqu'à obtention d'une pâte et compléter avec de l'eau chaude à 60 - 70 º. |
Dégustation | Agréablement doux et crémeux avec des arômes umami. |
Désignation commerciale | tee |
Détails | Matcha bio de première et deuxième récolte ; variantes : seamidori, okumidori, et yabukita |
Ingrédients | Matcha 100% bio, degré de cérémonie, 1ère + 2ème récolte |
Organique | Oui |