

© Photographie par Silverbogen AG
Health Bar Ceremonial Bio Matcha Thé 30g
50
En stock
Un matcha bio de la plus haute qualité pour de véritables cérémonies de thé en provenance du lointain Japon. Il est produit à partir de la première fin du mois d'avril et se caractérise par une douceur particulière et un arôme doux et crémeux. Il n'est en aucun cas amer, contrairement à d'autres variétés de Matcha sur le marché, de sorte qu'il n'a pas besoin d'être sucré ou mélangé à du lait. Avec cette portion de 30g, les prochaines cérémonies de thé sont assurées pour le moment.
CHF 24.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Health Bar Ceremonial Bio Matcha Thé 30g
CHF 24.90
Description
Il y a quelques années, deux dames de Berlin étaient à la recherche d'une alternative saine au café. Elles sont tombées sur le matcha, qui n'était pas encore très courant à l'époque sous nos latitudes. Ils ont rapidement constaté que tous les Matcha ne se ressemblaient pas et ont ressenti le besoin de permettre à d'autres de profiter de leur nouveau style de vie. Commence alors un voyage passionnant à travers les régions classiques de culture du matcha ou plutôt du thé sencha. Ils ont finalement atterri dans une ferme familiale à Uji, à l'ouest d'Osaka. L'eau y est de bonne qualité, le sol riche en minéraux et même pas pollué par des pesticides. Une collaboration a été rapidement décidée et, pour garantir la qualité, des tests en laboratoire sont effectués chaque année sur des échantillons de sol, tandis que leur matcha, qu'il soit japonais ou allemand, est certifié bio.
Le matcha est récolté trois fois par an. La première récolte représente régulièrement la meilleure sélection, de sorte qu'au final, le Matcha n'est pas seulement doux au goût, mais contient également la plupart des substances nutritives. Après la première récolte en avril, les feuilles sont cuites à la vapeur, soigneusement triées et séchées une nouvelle fois avant d'obtenir la fameuse poudre de matcha verte.
Le thé Ceremonial Bio Matcha est de la plus haute qualité - composé des variantes Seamidori, Okumidori, et Yabukita. La poudre est d'un vert presque fluo et a un goût agréablement doux dans la tasse avec un arôme umami doux et crémeux.
.
Téléchargé comme fichier PDF
Le matcha est récolté trois fois par an. La première récolte représente régulièrement la meilleure sélection, de sorte qu'au final, le Matcha n'est pas seulement doux au goût, mais contient également la plupart des substances nutritives. Après la première récolte en avril, les feuilles sont cuites à la vapeur, soigneusement triées et séchées une nouvelle fois avant d'obtenir la fameuse poudre de matcha verte.
Le thé Ceremonial Bio Matcha est de la plus haute qualité - composé des variantes Seamidori, Okumidori, et Yabukita. La poudre est d'un vert presque fluo et a un goût agréablement doux dans la tasse avec un arôme umami doux et crémeux.
.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 774887 |
Pays | Allemagne |
Région | Berlin |
Embouteilleur | Health Bar GmbH, Max-Beer-Str. 31, 10119 Berlin, Deutschland |
Marque | Health Bar |
Type | Matcha |
L'usage | Mélanger une portion avec un peu d'eau à température ambiante jusqu'à obtention d'une pâte et compléter avec de l'eau chaude à 60 - 70 º. |
Dégustation | Agréablement doux et crémeux avec des arômes umami. |
Désignation commerciale | tee |
Détails | Matcha bio issu de la première récolte ; variantes : seamidori, okumidori et yabukita |
Ingrédients | Matcha 100% bio, degré de cérémonie, 1ère récolte |
Organique | Oui |